Neues Kochbuch von Staatl. Fachingen: Natürlich besser kochen erscheint in 2. Auflage mit neuen Rezepten
Gesunde Ernährung liegt im Trend. Nach dem großen Erfolg des Buches Natürlich besser kochen stellte Staatl. Fachingen Band 2 des Rezeptbuches vor. Eine „ausgewogene Lebensführung, mit gesundem Essen und Trinken sowie regelmäßiger Bewegung, ist die beste gesundheitliche Vorsorge“ heißt es in der Einleitung des Buches.
Das Kochbuch ist ab sofort bis Ende des Jahres 2013 in Deutschland als Gratiszugabe in den teilnehmenden Märkten beim Kauf eines Staatl. Fachingen Kastens erhältlich, solange der Vorrat im teilnehmenden Markt und im jeweils geltenden Aktionszeitraum reicht. Ob Vollkornrigatoni in cremiger Safransauce mit Garnelen oder vegetarisches Gulasch, das Buch hält einige Überraschungen bereit. Zum Nachkochen bieten sich die Gerichte allesamt an.
Wasser für’s Wohlbefinden zu einem akzeptablen Preis
Ob man schon beim Kochen oder erst zum Essen hochwertiges Wasser wie z.B. Staatl. Fachingen MEDIUM und Staatl. Fachingen STILL trinkt, bleibt jedem selbst überlassen. Erhältlich ist das preislich interessante Premium-Wasser u.a. bei REWE, EDEKA, famila oder im gutsortierten Getränkefachhandel. Gourmet-Wasser liegt ohnhin derzeit im Trend, z.B. auch für die Zubereitung von hochwertigem Tee.
Fotos: TrendJam
Essen, Genuss, Gourmet, Kochen