Die Stiftung Deutsches Technikmuseum Berlin stellte Anfang Juni 2012 seine neue, große Dachterrasse als phantastische Eventlocation für DALLMAYR PARTY & CATERING zur Verfügung. Dallmayr Party & Catering betreibt nunmehr im fünften Jahr ein Catering Verkaufsbüro in der Hauptstadt. Aus diesem Anlass wurden 300 Gäste, Entscheider aus Wirtschaft und der Eventbranche sowie Agenturen, ins Technikmuseum zu dem Event GENUSSVOLL TECHNIK ENTDECKEN geladen.
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Das allmayr Küchenteam unter Küchendirektor Heribert Hanrieder und Chef-Pâtissier Holger Neugart haben sich wieder selbst übertroffen. Das Speisenangebot: NACHHALTIGE KREATIVITÄT – NACHALTIGE PRODUKTE wurde kreativ interpretiert und perfekt präsentiert.
Hier nur ein kleiner Auszug der verschiedenen Kreationen:
– Kleiner Salat vom Oktopus mit Curry-Mango und Limettenöl auf den Snacklöffel serviert
– In Olivenöl gegartes Medaillon vom Seeteufel mit Tahiti-Vanille auf gekühlter Kokosmilch
– In Gewürztempura gebackener Bodenseezander mit Apfel-Koriandersalat und Orangenschaum
– Salat von Berglinsen mit Pfifferlingen und hauchdünnem Mangaliza Wollschweinschinken
– Grüne Panna Cotta von jungen Erbsen mit kandierten Oliven und Shiitake Pilzen
– Filet und Bauch vom Allgäuer Hofschwein auf Mousse von Farbesbohnen und grüner Wildkräuterjus
– Sous vide gegartes Rinderfilet vom Süddeutschen Fleckvieh und Püree von Frühlingslauch und
Fingerkarotten
– Mit Cardoncellipilzen gefüllte Ravioli aus eigener Manufaktur an jungem Rahmspinat und Trüffelwolke
– Frisch zubereiteter Tartar vom Weideochsen mit dreierlei Texturen
– Karamellisiertes Limettenparfait mit Beeren in Champagnermarinade
– Frisch gebackene Apfel-Blinis mit Calvados Creme Fraiche
– Genussgipfel Toblerone Art mit Gletschereis-Drop
… und die Dessertinstallation: Ein Himmel voller Geigen
Ein unvergesslicher Abend
Die ausgesuchten Weine und Cocktails und ein sehr aufmerksamer und überaus charmanter Service ließen den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Grandiose Illuminationen und ein tolles Unterhaltungsprogramm mit der Berliner Coverband Birddogs rundeten den Abend ab. Der Dallmayr Chef-Barista Mate Nezval und der Close-up Magier Marc Gassert zeigten Ihr unterhaltsames Können.
Fotos: TrendJam
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